Passwort vergessen?

i-NET-Menue Helmholtz Gymnasium

Herzlich Willkommen bei i-NET-Menue am Helmholtz Gymnasium!

Infos

1. Anmeldung / AbmeldungDas Formular hierfür kann im Sekretariat der Schule abgeholt werden.
Bitte von den Eltern ausfüllen lassen und dort wieder abgeben.
Die Zugansdaten (Login und Passwort) werden anschließend verteilt.

2. Sauder GmbH, Industriestr. 56, 76646 Bruchsal

3. Bestell- und Stornierzeiten

- Bestellungen und Stornierungen sind bis 11:00 Uhr des Vortags möglich

-Ausnahme: Bestell- und Stornoende für Montag ist 11:00 Uhr des vorangegangenen Freitags.

- Nach Ablauf der Bestell- und Stornierungsfrist über das System besteht bei kurzfristiger   Erkrankung von Schülerinnen und Schülern Stornierungsmöglichkeit über das Schulsekretariat bis 8:15 Uhr des Verpflegungstages.

5. FAQs
- Login und/oder Passwort vergessen: Im Sekretariat kann ein neues Passwort gesetzt werden.
- Ausweis/Karte verloren: Bitte umgehend im Sekretariat Bescheid geben, damit die Kartenzurodnung entfernt werden kann.
  Der Ausweis ist dann ohne Funktion. Sollte der Ausweis wieder gefunden werden, die Karte im Sekretariat abgeben.
- Kein ausreichendes Guthaben: Auf das Treuhandkonto wieder ausreichend Geld überweisen. (Bankverbindung wird
  nach dem Einloggen und Klick auf den Button"Verwaltung" oben rechts angezeigt)
- Ausweis/Karte kann nicht gelesen werden: Bitte das Sekretariat informieren.
- Es wurde kein Speiseplan eingepflegt: Beim Sekretariat oder dem Caterer nachfragen.
- Eingezahlter Betrag wird noch nicht als Guthaben angezeigt: Bitte beachten Sie, dass Überweisungen einige Tage in
  Anspruch nehmen können. Im Zweifel sollten Sie im Sekretariat nachfragen, der die Kontoverwaltung inne hat.